sábado, 23 de septiembre de 2017

El Malaga consigue un punto in extremis

Tres minutos tardó el pésimo colegiado que nos tocó hoy en pitar un penalti en contra del Málaga que materializó Aduriz e hizo subir al marcador el 0-1 .
Sexta jornada de liga , nos visita el Atletic Club de Bilbao y todo sigue la linea marcada en las 5 anteriores.
Pero a diez minutos para el descanso Rolan marcó un golazo que trajo las esperanzas a la grada ( 1-1 )
Ya en la segunda parte , la jugada clave del partido se produjo en el minuto 56 : Rolan Kuzmanoniv se queja de una falta , el árbitro deja seguir el juego y Wiliams marca y vuelve a adelantar a los vascos.
Protestas y expulsión del Servio.

Mas de media hora de partido por delante con 10 jugadores y el 1-2 en el marcador.
Nuevo barullo con manos de Williamns y este lo aprovecha para marcar su segundo gol .
El Athletic ganaba por 1-3 y tenía superioridad numérica por la expulsión de Kuzmanovic a 10 minutos del final
Remontada final con goles de Baysse ( m 81 ) y Rolón (m 84).
3-3.
Nueva ocasión de Rolón que hubiera supuesto su Hat Trick y la primera victoria del Málaga esta temporada .