viernes, 15 de noviembre de 2019

‘Darlin’ y ‘Color Out of Space’ hoy en la seccion oficial de Fancine

El concurso seguirá hoy en la segunda jornada de proyecciones con ‘Darlin’, la primera película como directora de la actriz Pollyanna McIntosh que finalmente, por motivos de salud, no podrá asistir a los encuentros con el público programados para las jornadas del viernes y el sábado.
Y también en sala 1 se exhibirá a competición ‘Color Out of Space’, una cinta
galáctica basada en un relato de H. P. Lovecraft protagonizada por Nicolas Cage en la que un meteorito cae en patio de la casa de una familia norteamericana y tiñe de una tonalidad extraña todo lo que toca. Asimismo, llegará el turno de la animación por
primera vez en este 29 Fancine con el pase de ‘Ninja a cuadros’, en una tarde en la que las propuestas más extremas pertenecientes a la categoría de Horror Zone tendrán un protagonismo especial en la programación con ‘Bloodline’, ‘Bliss’, ‘Blood Quantum’ o ‘Why Don’t You Just Die!. Y de nuevo habrá encuentro con los actores protagonistas de ‘Jesus Shows You The Way to the Highway’, mientras que el ciclo Asian Fantastic Food, coordinado por CineAsia, afrontará su segunda sesión con ‘The Odd Family: Zombie on
Sale’, con coloquio posterior.

En cuanto a las actividades, el festival de cine fantástico de la Universidad de Málaga
encarará el fin de semana con música de cine a cargo de la Orquesta Provincial, que
interpretará, dirigida por Pablo Urbina, el tradicional concierto de bandas sonoras de
Fancine en el auditorio de la Escuela Técnica de Informática y Telecomunicaciones, un
evento para el que ya están las entradas agotadas. En el centro, los ensayos de Mu Teatro,
que este año dedicarán una obra a ‘Delicatessen’, comenzarán en los aledaños del cine, al
tiempo que las carpas acogerán, entre otras actividades, un taller de comida kawaii. Y el
Rectorado de la UMA será el lugar escogido para presentar bajo el marco del festival el
libro ‘Cocina conciencia contra el cáncer’, un proyecto solidario en el que han participado
casi un centenar de cocineros de prestigio junto a investigadores especializados.

Más información en la web www.fancine.org


No hay comentarios:

Publicar un comentario